Auberge Restaurant ALTENBURGER

 Rue de l'Auberge  et du Canal

57405  Arzviller - Guntzviller

Menus Bus et Groupe Saison 2018 (sur réservation)

Menu à 14.50

 

Petite assiette de crudités

***

Blanquette de dinde

Pâtes

***

Mendiant sur crème anglaise

Menu à 16.00

 

Jambon vigneron

Pommes de terre grand-mère

Salade verte

***

Tarte de saison

Menu à 19.00

 

Duo de jambon

et ses petites salades

***

Paleron de bœuf au Pinot Noir

Frites et légumes

***

Salade de fruits maison

ou

Faisselle aux fruits rouges,

macaron pistache et crumble

Menu à 24.00

 

Pâté lorrain maison

Salade verte

***

Civet de jeune sanglier grand veneur

Späetzle au beurre

***

Biscuit léger aux myrtilles

et son smoothie fromage blanc

Menu à 22.50

 

Le Baëckeoffe

(veau, porc, bœuf)

Salade verte mêlée

Ou

La Choucroute Royale garnie

***

Fromages de France

***

Le crumble aux pommes croustillant,

Coulis de Golden

et sa boule de glace vanille

Menu à 27.00

 

Croustades aux fruits de mer

***

Ragoût de cerf

aux châtaignes et trompettes

Gratin de pomme de terre,

chou rouge aux pommes

***

Parfait glacé à la mirabelle de Lorraine

Julienne de crêpes croustillantes

Forfait Boissons : 8.50

Kir au vin blanc

¼ de vin (rouge ou blanc)

Café

 

Forfait Boissons : 6

¼ de vin (rouge ou blanc)

Café

 

Supplément portion de fromage (munster et brie) : 4

Menu à 29.00

 

Pavé de cabillaud vapeur façon paëlla,  Sauce safranée

***

Joues de porc à l’Alsacienne, Knepfle au fromage blanc

***

Mon biscuit roulé façon forêt noire, Coulis de griottes

Menu à 17.50

 

Croustillant vosgien et ses crudités

***

Rôti de porc à l’estragon

Frites et légumes

***

Crème fromage blanc d’Alsace

et sa compotée de quetsches,

croûtons de pain d’épice

Forfait Boissons : 8.50

Kir au vin blanc

¼ de vin (rouge ou blanc)

Café

 

Forfait Boissons : 6

¼ de vin (rouge ou blanc)

Café

 

Supplément portion de fromage (munster et brie) : 4

Menu à 27.00

 

Filet de flétan à la crème de Riesling et ses perles de pâtes maraîchères

***

Bœuf braisé forestière

Garniture de légumes et pommes frites

***

Vacherin « minute » et son coulis de framboise, feuilleté croustillant