Auberge Restaurant ALTENBURGER

 Rue de l'Auberge  et du Canal

57405  Arzviller - Guntzviller

Menus Mariage, Communion, Réunion de famille,etc.  (sur réservation)

Menu à 22.50

 

Le Baëckeoffe

(veau, porc, bœuf)

Salade verte mêlée

Ou

La Choucroute Royale garnie

***

Fromages de France

***

Le crumble aux pommes croustillant, Coulis de Golden

et sa boule de glace vanille

Menu à 27,00

 

Filet de flétan à la crème de Riesling et ses perles de pâtes maraîchères

***

Bœuf braisé forestière Garniture de légumes et pommes frites

***

Vacherin « minute »

et son coulis de framboise, feuilleté croustillant

Menu à 27.00

 

Croustades aux fruits de mer

***

Ragoût de cerf

aux châtaignes et trompettes Gratin de pomme de terre,

chou rouge aux pommes

***

Parfait glacé à la mirabelle de Lorraine

Julienne de crêpes croustillantes

Menu à 29.00

 

Pavé de cabillaud vapeur façon paëlla, Sauce safranée

***

Joues de porc à l’Alsacienne, Knepfle au fromage blanc

***

Mon biscuit roulé façon forêt noire, Coulis de griottes

Menu à 32.50

 

Mousseline de sole et cube de saumon Risotto au basilic

Coulis de langoustine

***

Suprême de volaille farci, Sauce truffe et trompette

***

Plateau de fromages

et sa salade mêlée, vinaigrette à l’aneth

***

L’assiette toute framboise

Menu à 34.00

 

Strudel de saumon aux épinards, Sauce aux herbes du jardin,

Perles de pâtes maraîchères

***

Brochettes de cailles, sauce miel de lavande

Gratin pomme de terre et cèpes

***

Plateau de fromages affinés

et sa salade mêlée, vinaigrette au balsamique

***

Nougatine glacée « maison » et son coulis de framboise

Menu à 36

 

L’Assiette Terre et Mer Ou

Duo de poissons sur fondue de poireaux Sauce Riesling et homardine,

Papillotes de pommes boulangères

***

Carré de veau sauce crème à la duxelle de morilles Farandole de légumes

et flan de pomme de terre

***

Plateau de fromages de nos régions salade mêlée et vinaigrette au basilic

***

L’assiette tout chocolat et oranges

Menu à 48

 

Amuse –bouche ***

Pralin de foie gras à la pistache Gelée au porto blanc

et toasts tièdes

***

Escalope de sandre en râpé de pomme de terre Sauce au muscat d’Alsace

***

Tartelette de mignon de veau sur sa poêlée de cèpes et girolles

 crèmées Knepfles au fromage blanc et légumes

ou

Aiguillettes de canard sauce sucrée-salée à la fleur de thym Légumes du moment

*** Pomme surprise, Munster et cumin sur sa salade mêlée

***

L’Assiette de gourmandises sucrées maison